Wednesday, October 26, 2005

Miara kucing udah jadi tradisi di keluarga, soalnya dari kecil selalu adaaaa aja kucing di rumah. Entah datang sendiri, dikasih, atau mungut.Adikku Dewi sama gak tegaannya sama aku kalo sudah urusan kucing, jadi kalo gak sengaja liat kucing buangan, pasti bawaannya penget mungut aja. Untungnya karena di jogja Dewi ngekos, soal mengadopsi kucing mesti kudu dipertimbangkan baik-baik. Yah alhasil, setelah sempat hidup beberapa taon tanpa kucing, akhirnya sekarang kami punya kucing lagi. Hore!!!
Asal muasal bikin blog ini karena pengen nampangin kucing aja, he..he..he.., masak cuman manusia aja yang bisa nampang di internet. Oh ya sekarang aku sama Dewi punya 3 ekor kucing namanya Nunu, cewek,kucing rumah;Dora,cewek,kucing persia blue point atau gampangnya kucing himalaya, dan Gollum,cowok,satu jenis sama Dora, dan mungkin ntar bakal nambah lagi. Tapi sementara ini aja rada kewalahan nih, kewalahan bersihin toiletnya terutama.
Kenapa namanya Nunu, jadi Nunu, itu karena Dewi suka cadel mendadak kalo ngomong sama kucing, maunya bilang "aduh lucunya, jadinya malah aduh nununya". Ya udah jadilah namanya Nunu. Kalo Dora itu faktor kebetulan, soalnya lagi pas lagi bingung cari nama, di TV pas lagi diputar kartunnya Dora, dan diatas meja ada komik Doraemonnya Dewi.Ya udah, sementara kasih nama Dora dulu, maunya ntar diganti lagi, tapi karena malas cari-cari nama baru, ya udah dibiarin aja akhirnya, toh keren juga kan. Kalo Gollum, nah itu karena Dewi ngefans sama si Gollum di Lord of The Ring, dan karena Gollum sang kucing bawaannya wajahnya aneh, ya udah deh namanya Gollum aja...